下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

拱东医疗三季度营收和利润增速跌至个位数:过去净利润三年复合增长超70%

10-22 挖贝网
语音播报预计3分钟

挖贝网 10月22日消息,拱东医疗(605369)昨晚发布2021年三季度业绩报告,营收2.7亿元同比增长7.62%,净利润7489万元同比增长7.87%。

拱东医疗主营业务为一次性医用耗材的研发、生产和销售。公司已经形成真空采血系统、实验检测类耗材、体液采集类耗材、医用护理类耗材、药品包装材料及其他产品共 6 大类、超 3,000 种规格的全面产品体系,建设了覆盖临床诊断和护理、科研检测、药品包装等诸多领域的一次性医用耗材产品线。

公司于2020年9月在上交所主板上市,数据显示,该公司在上市之前呈现高速增长态势。2017年至2020年,净利润从4425万元增至2.26亿元,复合增长率超过70%。营收从4.31亿元增至8.30亿元,复合增长率约为25%。

相较于过去年高速增长,三季度营收和净利润增速跌至10%以下,拱东医疗称,受疫情影响,去年基数较高,剔除疫情产品影响后,公司本期营业收入同比增长34.68%。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道