下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

霍学文:为培育创新型中小企业,支持特色投资银行在北京发展

10-22 新京报
语音播报预计1分钟

新京报贝壳财经讯(记者 黄鑫宇)10月22日,北京市金融监管局党组书记、局长霍学文在2021金融街(000402,股吧)论坛“实体经济与金融服务”的平行论坛上表示,为培育更多创新型和专精特新中小企业,支持特色投资银行在京发展。

霍学文:为培育创新型中小企业,支持特色投资银行在北京发展

今年9月2日,习总书记在2021年服贸会全球峰会重要致辞中宣布,将设立北京证券交易所(即“北交所”),打造服务创新型中小企业主阵地。这是党中央着眼于构建新发展格局做出的重大决策部署,是资本市场近三十年来最重大的改革举措。

为支持北交所的发展,打造服务创新型中小企业主阵地,霍学文在今天的致辞中提出支持特色投资银行在京发展等五点建议。

新京报贝壳财经记者 黄鑫宇 摄影 王飞编辑 宋钰婷 校对 卢茜

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道