下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

靳东闫妮黄志忠领衔主演 一场国企《突围》上线聚好看

10-22 大京网
语音播报预计3分钟

期待已久,终于来袭!由靳东、闫妮、黄志忠领衔主演,陈晓特别出演,秦岚、耿乐、田雷、黄品沅、潘之琳等领衔主演的现实题材反腐电视剧《突围》已在聚好看平台全网首播。

靳东闫妮黄志忠领衔主演 一场国企《突围》上线聚好看

“为什么又出现了巨亏十五个亿?”“一查到底,把这五个亿追回来!”“又要五个亿,我是开银行的吗?”一场意外的爆炸,炸出了京州一家有着八十年壮阔历史的大型国企中福集团五亿资金的离奇失踪,将各种尖锐复杂性的矛盾逐步暴露出来。党政高官、企业高管、社会各界、底层弱势群体,各类栩栩如生的人物——你方唱罢我登场,故事惊心动魄……围绕预告片里靳东、闫妮口中反复提及的“五个亿”, 一个大型国企背后的内幕正在揭开,一场不容退却的“突围”势在必行。

《突围》全员老戏骨,演员阵容强大。被调侃为娱乐圈“老干部”的靳东,这次饰演锐意进取、极具魄力国企干部齐本安,可以称得上“量身定制”,演员风格与角色特点十分契合。另一主演闫妮,也是国民认知度极高的中生代实力派演员,从早年的情景喜剧《武林外传》到最近热播的电视剧《亲爱的爸妈》,闫妮的演技愈加成熟,对各种不同角色的演绎也更加得心应手。相信有这两大主角压阵,《突围》不会掉链子!

一场爆炸,为国企发展敲响了警钟。全力以赴的改革之路,谁又终将突出重围?每晚22点,准时登陆聚好看平台,试看靳东、闫妮如何力挽狂澜,追回五亿国有资产! 海信电视搭载的聚好看平台,汇集了海量高分剧集和口碑佳片以及综艺、音乐、教育、K歌等丰富的点播内容(节目根据电视机型有所区别) ,快来聚好看开启观影之旅吧。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道