下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

幸福有方:好的爱情,需要有“技巧”的磨合

10-22 大京网
语音播报预计8分钟

好的爱情都是磨合出来的!

可现实中太多情侣,在磨合期都不懂得怎么包容体谅对方,从而争吵、矛盾不断,导致直接分手、离婚……

然而从小到大并没有人教过我们如何谈恋爱,更没人教我们要如何跟另一半和谐美满的相处下去,学习的方式大多靠搜索引擎。

思思(化名)的情况就非常典型。

思思跟男友在一起2年,异地恋聚少离多,导致感情异常艰难。

幸福有方:好的爱情,需要有“技巧”的磨合

思思常抱怨自己在跟手机谈恋爱,尤其身边的朋友,都是男友在身边,上下班有人送,周末有人陪,生病有人照顾,而她只能收到男友的微信:

多喝热水,按时吃饭,照顾好自己,最近工作太忙,假期批不下来......”

时间久了,矛盾越积越多,终于在一次男友忘了自己生日时爆发,思思提了分手。

本想着男友会来哄她,没想到工作忙到焦头烂额的男友,竟立马同意了。

思思一气之下删了男友的所有联系方式,想着过两天,男友会主动求和。

结果一周过去,男友只是主动加回了微信,一句话也没说。

幸福有方:好的爱情,需要有“技巧”的磨合

思思按照网上说的断联方法,断联了一段时间。

一个月过去,还是没动静,思思又从网上找来复合攻略,说要利用朋友圈,展示自己的积极面。

于是她每天健身瑜伽学习,朋友聚餐,不亦乐乎,折腾了半个多月,男友还是没动静。

最后又按照网上说的刺激前任占有欲复合成功的,思思找了个异性朋友帮忙,拍了张去西餐厅吃饭的照片,并在照片边缘露出了男生的手。

幸福有方:好的爱情,需要有“技巧”的磨合

朋友圈发出后,思思还在想,这下男友总该有动静了吧,跑去翻看男友朋友圈,结果一片空白,用转账测试了下,发现自己已不是对方好友。

当然这期间,思思也找身边姐妹出过主意,但往往都不适用。

偶然一次和同事聊天说到这个问题,同事深有感触:

姐妹当然无条件支持和相信你,她一定会观察你的状态去分析,往往掺杂自我情绪及价值观,因为她的目标只是让你开心起来。

而专业的老师会帮你找准问题的症结所在,会意识到,有些人不一定不适合你,你只是没找到合适的相处模式而已。

于是万念俱灰的思思,通过同事介绍找到了幸福有方。

幸福有方:好的爱情,需要有“技巧”的磨合

刚开始思思来咨询时,还抱着怀疑态度,觉得幸福有方这公司能解决我的情感问题吗?

对此,咨询师莎莎给她分析了男友同意分手的主要原因:

一、工作忙无暇顾及感情矛盾:

自己的工作焦头烂额,需要思思的支持理解,结果她来闹分手,谁还没点儿暴脾气,分就分,谁怕谁?

二、需要冷静期,整理心情

思思总抱怨自己陪她少,不上心,是不是不爱她了,感觉好累啊,女人真麻烦,到底要怎么哄才能不找事呢?

且两人交流也越来越少,是不是感情出了问题,需要冷静冷静?

两种原因促成下,男友自然同意分手,并打算冷静段时间再把思思哄回来。

结果好不容易加回微信,看到思思朋友圈都是各种开心的摆拍,甚至还抓到新欢实锤,这还不果断删除?

经这么一分析,思思发现,网上搜索出来的复合攻略的确跟她求复合的目的完全背道而驰。

接着,莎莎根据思思和男友的感情阶段及心理状态,分析了思思男友的软肋后……对症下药制定了具体的实操方案,1周后思思非常开心的告诉莎莎说男友和她复合了。

亲密关系的磨合虽有规律可循,但人的感情瞬息万变,感情状态也没有通用规律你要深入了解对方的思维习惯,心理,行为偏向等。

幸福有方:好的爱情,需要有“技巧”的磨合

掌握亲密关系维护的方法和技巧,找到对方的情感密码,读懂对方,才能让感情进一步甜蜜升温!

现实中很多女孩子和男朋友分手后首先都会各种纠缠,疯狂联系对方,不断地诉说自己的委屈与难过。

或找各种借口见面,要求复合,告诉他你多离不开他、多爱他,表现出比原来更需要他的样子。却没有与前男友达成心灵上的深度交流。

其实这样恰恰会降低复合的可能性,还拉低了你在他心目中的价值。

还是那句话,每个人自身的问题都是不一样的。如果你有复合过程中的困惑,就来找幸福有方吧资深实战情感导师会一对一为你制定复合攻略,带你甜蜜再恋!

幸福有方:好的爱情,需要有“技巧”的磨合

幸福有方,是向全球华人及家庭提供情感咨询与规划服务的诚信品牌,企业由理论、实践经验丰富的国家级资深心理导师团队组建,针对不同的咨询体系建立不同的方案,让来访者真正做到按需选择,达到高品质的咨询和治疗效果,服务用户时长超10000+小时,已成为我国最为正规化、专业化、个性化的心理学服务机构之一。

?

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道