下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

合肥一吉利电动车起火自燃!喷水也没用 消防员眼前烧成空壳

10-22 快科技
语音播报预计3分钟

见过电动起车起火的场景的朋友,也都会知道电动车起火有多可怕,火势起来之后,只能等待电池内的燃烧物质烧完,几乎很难将其扑灭。

10月20日,有网友上传的一段视频显示,合肥街头一辆吉利帝豪电动车,在路边发生了起火自燃事故。

合肥新蚌埠路与临泉路交口处,一辆电动汽车突然冒烟,消防员警戒现场,待汽车维修员到场后,消防员与民警一起将电动汽车推向路边。

合肥一吉利电动车起火自燃!喷水也没用 消防员眼前烧成空壳

刚开始车辆开始冒出白烟,此时还没有明火窜出,但在电动车车停放在路边看护时,突然发生自燃,消防员立即进行灭火。

大火很快就将整车吞噬。消防员也往车身上大量浇水,但是火势没有丝毫减小的趋势。

于是,在消防员的眼下,这辆车被烧成了空壳。

目前,该车的详细事故报告,还没有对外发出,吉利汽车方面也没有做出回应,后续我们保持关注。

据悉,上文起火车辆疑似为吉利帝豪新能源EV 2019款车型,搭载三元锂电池电池组,容量有52、62kWh两种,NEDC续航里程分别为400、500公里。

合肥一吉利电动车起火自燃!喷水也没用 消防员眼前烧成空壳

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#吉利#电动车

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道