下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

【券商聚焦】瑞信维持中国联通(00762)跑赢大市评级 指季绩超该行预期且估值近历史低点

10-22 金吾财经
语音播报预计2分钟

凤凰网港股|瑞信发研报指,中国联通今年第三季收入/净利/EBITDA大致符合市场预期,期内EBITDA/净利表现分别超过该行预期8%/5%。

期内,移动ARPU延续复苏趋势,仅次于其35.6%的手机数据流量同比增速,5G普及率为43.4%,处于领先位置。行业互联网收入增长从23.6%(今年中期)加速到25.3%(今年首9月)。

研报续指,严格的成本控制令第三季EBITDA利润率同比持平,而今年中期则同比下降2.7个百分点。其15.4%的净收入同比增速得益于其他净收入194%的增长(主要是增值税退税)。

瑞信维持中国联通(00762)跑赢大市评级和目标价6.5港元,因为该行认为中国联通于第四季度会出现季节性调整。另外,目前该股估值接近历史低点,对应6.5倍2022年预期市盈率,预计2021-22年股息收益率为6-7%。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道