下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

天立教育创始人协助监管调查停牌一天,已恢复交易

10-22 蓝鲸财经
语音播报预计2分钟

天立教育创始人协助监管调查停牌一天,已恢复交易

蓝鲸教育10月22日讯,港股上市公司天立教育日前发布公告称,罗实正因个人原因正在协助监管部门的调查,昨日天立教育临时停牌。今日,天立教育再度发布公告称,已经恢复买卖。

天立教育昨日公告称,近期有新闻称,本公司董事会主席、行政总裁、执行董事兼控股股东罗实正被有关部门调查。董事会获罗实的家人告知,罗实因个人原因正在协助监管部门的调查。公司并无接获任何监管部门发出有关调查的任何通知。董事会剩余成员并不知悉有任何迹象表明调查与本公司及其运营有关。

公告表示,公司的决策程序及日常运营一切正常。公司将密切关注此事项的发展,并将根据上市规则的规定适时刊发进一步公告。

今日,天立教育再度发布公告称,9时起正式恢复买卖。今日开盘,天立教育大幅低开,一度跌逾15%,截至午间收盘,天立教育股价翻红,股价1.68港元,上涨1.82%。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道