下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

【港股通】康方生物-B(09926)涨近3% TIGIT单克隆抗体I期临床研究完成首例患者给药

10-22 金吾财经
语音播报预计2分钟

凤凰网港股|康方生物-B(09926)早盘冲高回落,涨幅一度接近5%,截至发稿,上涨2.76%,报46.6港元,成交2484万港元。

公司最新公告称,公司自主研发的TIGIT单克隆抗体(研发代号:AK127),联合公司全球首创的凯得宁(PD-1/CTLA-4双特异性抗体,研发代号:AK104)治疗晚期或转移性实体瘤的I期临床研究在澳大利亚完成首例患者给药。

这是一项开放性、多中心的I期临床研究,旨在评估AK127联合凯得宁对患有晚期或转移性实体瘤的受试者的安全性、耐受性、药物代谢动力学、免疫原性、药效学特征和抗肿瘤活性。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道