下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

优科豪马ADVAN dB V551正式配套广汽本田新款轿车Integra型格

10-22 大京网
语音播报预计5分钟

近日,优科豪马轮胎宣布正式为广汽本田全新中级轿车Integra型格提供配套轮胎。这是继优科豪马为广汽本田品牌旗下雅阁、奥德赛、缤智、锋范和凌派等车型提供原厂配套之后,与广汽本田品牌的再次深入合作。该款车型计划于2021年第四季度正式上市,优科豪马轮胎此次为其提供的配套轮胎为「ADVAN dB V551」,配套规格为215/50R17 91V和215/55R16 93H。

优科豪马ADVAN dB V551正式配套广汽本田新款轿车Integra型格

ADVAN dB V551

作为广汽本田推出的全新战略中级轿车,INTEGRA型格主打年轻与运动性能。设计方面,前脸上使用了蜂窝状的熏黑中网,配合串珠式的灯组和极具运动感的进气中网。动力方面,INTEGRA型格将全系搭载地球梦1.5T高功率发动机,最大功率134kW,峰值扭矩达到240Nm,带来让人热血澎湃的运动驾控,满足新时代年轻人对先锋座驾的渴望。

此次配套的ADVAN dB V551是一款“ADVAN”旗舰系列的高端舒适型轮胎,该产品除了自带“ADVAN”系列注重操控稳定的产品个性外,兼顾高水准的静音性和产品环保性。双重静音沟槽与静音胎肩的设计,能够抑制轮胎内侧“跟趾动作”磨耗所产生的噪音,从而持续地发挥静音性。同时,运用ADVAN dB专用断面构造,优化接地形状和面积,进一步的提升行驶时的稳定性和轻量化,最大限度的为驾驶者提供舒适、静音的驾驶体验。ADVAN dB V551将舒适驾乘和纵情驰骋高度结合,助力INTEGRA型格尽情发挥出色性能。

优科豪马ADVAN dB V551正式配套广汽本田新款轿车Integra型格

优科豪马“ADVAN”系列作为优科豪马全球旗舰产品系列,象征着“不断前行的YOKOHAMA”。除了提供高级驾乘舒适性的 “ADVAN dB”系列,还包括为多款为世界各地的高端汽车提供新车配套的轮胎“ADVAN Sport V105”、街道运动性能轮胎“ ADVAN NEOVA AD08R”和赛事轮胎“ ADVAN A050”等各类高性能轮胎,旨在将驾驶乐趣传递给更多的消费者。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道