下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

化肥价格飙升或带动玉米利润下降约25%,农户转种大豆推高全球库存

10-22 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,化肥价格飙升可能导致美国玉米利润明年下降约四分之一,这可能促使农民将数百万英亩的土地作物换成种植成本较低的大豆。

农业专家、Hightower Report的联合创始人Terry Roggensack预计,美国作为全球最大玉米生产国,其玉米生产者按运营成本计算的回报率可能会跌至每英亩430美元左右。相比之下,今年的价格约为600美元。 玉米比大豆和小麦等其他作物需要更多的肥料。

Roggensack指出,农民们可能会发现种植大豆更有吸引力,因为这种油籽的经营成本回报是每英亩500美元。 如果许多种植者都开始转变种植方式,全球大豆库存可能会大幅增加,因为美国和巴西的大豆产量预计已经达到创纪录水平。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道