下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中威电子(300270.SZ):联合体中标1.92亿元的新晋高速公路块村营至营盘(省界)段机电工程施工项目

10-21 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇10月21日丨中威电子(300270,股吧)(300270.SZ)公布,公司于近日收到了中港建设集团有限公司发来的《中标通知书》,确定公司与山西交通科学研究院集团有限公司(“山西交研”)组成的联合体为“新晋高速公路块村营至营盘(省界)段机电工程施工”项目的中标人,中标价19158万元。

此次公司与山西交研组成的联合体中标“新晋高速公路块村营至营盘(省界)段机电工程施工”项目,中标金额19158万元。公司作为联合体成员,主要负责技术咨询、方案解决以及设备供货,具体供货金额暂时无法确定。中标项目属于公司的主营业务,若公司能够签署正式项目合同并顺利实施,将对公司经营业绩产生积极影响。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道