下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

借助可持续主题IP 凯德发力绿色消费

2021-10-21 北京商报网
语音播报预计2分钟

北京商报讯(记者 刘卓澜)近年来,可持续发展已经成为全球共识。10月21日,凯德集团启动新主题节日IP“凯德公益生活节”。据了解,该主题IP主要是围绕可持续生活,利用环保材料或可循环材料进行的展览。新加坡驻华大使吕德耀表示,凯德专注于可持续发展,通过此类IP策展,能够加强与公众接触。

根据现场介绍,此次“公益生活节”为期11天,凯德依托旗下华北区购物中心、产业园、服务公寓等各业态,结合线上、线下渠道,以“展览+体验”的形式,加强与公众建立联系。

据悉,目前在全球范围内,凯德旗下58%的物业组合已获得绿色评级。在中国,凯德集团已经有100%的住宅项目已获得绿色评级;79.2%的商业、综合体、产业园项目已获得绿色评级。

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道