下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

盈汇企业控股(02195)跑马地乐活道发生致命意外 项目暂时停工

10-21 金吾财经
语音播报预计2分钟

凤凰网港股|盈汇企业控股(02195)公布,于2021年10月8日,跑马地乐活道6号比华利山地盘发生一宗致命意外,而公司受聘提供该地盘外墙及停车场的维修、保养、改建及加建工程。一名建筑工人于该地盘的竹棚架倒塌时遭受致命伤害。经董事作出适当查询后,集团并不对于该地盘竹棚架搭建及维护负责,而该名已故建筑工人并非受雇于集团或其分包商。

集团其后知悉由于发生该意外,劳工处已根据香港法例第509章《职业安全及健康条例》,向总承建商发出暂时停工通知书,停止于该地盘的工程。

截至2021年12月31日止财政年度,集团来自于该地盘进行RMAA工程的估计收益合共约为8400万港元,而相关RMAA工程原预计将于2022年第一季度完成。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道