下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

北京环球度假区11月1日起正式限量发售冬春漫游卡 半年内可多次入园畅玩

10-21 北京商报网
语音播报预计5分钟

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)10月21日,北京环球度假区宣布推出北京环球影城冬春漫游卡、北京环球影城非指定日双次票及两家度假酒店——北京环球影城大酒店及诺金度假酒店-北京环球度假区房券三大产品,同时这三大产品将亮相“双十一”活动。据悉,三大全新产品将于11月1日零点起在北京环球度假区飞猪官方旗舰店正式限量发售。

北京环球度假区11月1日起正式限量发售冬春漫游卡 半年内可多次入园畅玩

北京环球影城冬春漫游卡将分为“北京环球影城冬春漫游卡-尊享”(适用于有效期间除法定节假日以外的大部分周一至周日)和“北京环球影城冬春漫游卡-悠享”(适用于有效期间除法定节假日以外的大部分周日至周四)两种类别,同时提供2021年11月8日至2022年5月27日,及2021年11月29日至2022年6月17日两档适用时段供游客灵活选择。其中“尊享版”价格为人民币1588元,“悠享版”价格为人民币1288元,并为儿童、老年人以及残障人士提供优惠,以极具性价比的心动礼遇为游客延续贯穿冬春两季的多重精彩。据了解,持有北京环球影城冬春漫游卡的游客,可在长达超过6个月的有效期内多次入园畅玩,每次入园均需提前预约。

而全新推出的北京环球度假区两家度假酒店——环球影城大酒店及诺金度假酒店房券也将为游客带来更多价格优惠。游客在有效日期内入住酒店,还可优享过夜停车等惊喜权益。同时,入住酒店的宾客还享有提前入园的专属礼遇。

同时,北京商报记者还了解到,北京环球影城非指定日双次票还将在北京环球度假区飞猪旗舰店限量发售,为游客奉上在限定有效期内任选两日的双次畅玩礼遇。

目前,根据疫情防控要求,购买以上产品的游客需通过北京环球度假区官方移动应用,包括官方App、阿里小程序和微信小程序,提前预约入园日期或通过北京环球度假区飞猪官方旗舰店预约房券入住日期。

北京环球度假区还提醒广大游客,由于园区实行客流管控,每日可预约数量有限并将不时调整。持有相关产品的游客请关注北京环球度假区官方平台并尽早预约入园或入住日期。此外,包括北京环球影城冬春漫游卡、北京环球影城非指定日双次票在内的北京环球影城主题公园门票产品均采用实名制购票和验票机制,房券产品也需在购买时指定入住人信息且不得更改。游客须从官方渠道预订及购买门票,游客从非正规渠道购买的各项产品存在无法入园的风险。

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道