下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

【港股通】深圳国际(00152)附属拟挂牌出售联合置地公司35.7%股权 转让底价约27.88亿元

10-21 金吾财经
语音播报预计2分钟

凤凰网港股|深圳国际(00152)公布,新通产公司(该公司间接全资附属公司)拟通过在深圳联合产权交易所公开挂牌转让的方式出售其所持有的联合置地公司35.7%股权。

据悉,于本公告日期,联合置地公司为公司间接附属公司,由新通产公司、深高速(600548,股吧)(该公司拥有约52%权益的附属公司)及万科企业(02202)分别持有35.7%、34.3%及30%股权。潜在出售事项将透过深圳联合产权交易所进行,成功中标者(为最终受让方)将根据深圳联合产权交易所的规定与集团订立产权交易合同。

据悉,转让底价为约人民币27.88亿元,是参考独立评估师采用资产基础法对联合置地公司于2021年3月31日股东全部权益的评估结果。而最终转让对价将取决于摘牌价格,惟于任何情况下将不会低于转让底价。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道