下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

凯恩股份(002012.SZ)中止股权转让事项

10-21 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,凯恩股份(002012,股吧)(002012.SZ)发布公告,2021年4月21日,公司与王白浪先生(凯恩特纸管理团队代表人)、控股子公司浙江凯恩特种纸业有限公司签署了《股权转让框架协议》,因为本次交易涉及标的较多,资产盘点与转移时间较长,在约定期限未能完成全部工作。

依照上述《股权转让框架协议》“2.2、丙方应在本协议签署之日起【6】个月内,配合甲方完成本协议1.1项下资产转移及本协议1.2项下股权转让对价款的资金筹集工作,若期满未能完成,则本协议自动终止。甲方退还定金,且无需支付利息。”的约定,本协议自动终止,公司已于2021年10月21日按协议约定向丙方退还全部定金人民币3000万元。本次中止股权转让事项不会对公司生产经营活动产生重大不利影响。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道