下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

农夫山泉回应未开封瓶装水现蛆虫:公司股价下跌 钟睒睒仍坐稳首富

10-21 快科技
语音播报预计3分钟

10月21日,针对网友反映未开封的农夫山泉瓶装矿泉水里有大量蛆虫一事,农夫山泉通过其官方微博发布回应称,其生产过程为连续生产,所有源水都经过严格过滤、杀菌,包装容器亦经过严格杀菌,生产制造过程绝不可能进入虫卵。目前已经向公安机关报警处理。

农夫山泉回应未开封瓶装水现蛆虫:公司股价下跌 钟睒睒仍坐稳首富

近段时间,农夫山泉负面不断,之前出现了因为拂晓白桃味气泡水宣传涉日本福岛事件备受质疑,官方的回应不仅没有平息舆论,还引发了虚假宣传的尴尬。

在这样的情况下,农夫山泉公司的股价也是持续低迷,相比之前的最高点68.4,已经近乎腰斩(截至发稿时收盘价为37.85港元)。

2020年9月8日,农夫山泉在港交所挂牌,发行价格21.5港元,开盘大涨85.12%报39.80港元,钟睒睒身价随之飙升,问鼎中国首富。

今年1月份,农夫山泉股价冲高到了68.4港元,市值超过7500多亿港元,创始人钟睒睒持股84.41%,再加上持股75%的另一家公司万泰生物也同步发威,市值逼近千亿元,钟睒睒今年初也坐上了亚洲首富的位置,在全球也进入了TOP10,成为第六大富豪。

不过今年1月份的高位之后,农夫山泉的股价也迅速下滑,钟睒睒的身价也同样暴跌,不过他仍然以644亿美元财富位列榜首。

农夫山泉回应未开封瓶装水现蛆虫:公司股价下跌 钟睒睒仍坐稳首富


(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道