下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

天域生态(603717.SH):终止沙淤养殖场承包协议

10-21 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,天域生态(603717,股吧)(603717.SH)发布公告,公司与贵州省盘致火腿产业开发投资有限公司(简称“贵州盘致”)于2021年01月04日签订了《贵州省盘致火腿产业开发投资有限公司沙淤养殖场承包协议》(以下简称“沙淤养殖场承包协议”),同意租赁位于盘州市胜境街道沙淤村的沙淤养殖场。

根据沙淤养殖场承包协议约定:暂定于2021年将租赁标的沙淤养殖场移交给公司使用,实际移交时间以正式移交时间为准。因沙淤养殖场施工进度缓慢,协议双方书面约定自2021年09月18日起一个月后尚不能交付养殖场的,同意终止协议。为减少上市公司投资风险,维护公司及全体股东利益,公司决定终止前述沙淤养殖场承包协议。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道