下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

浩淼科技取得不动产权证书:有助于公司智能应急装备产业园项目早日动工

10-21 挖贝网
语音播报预计3分钟

挖贝网 10月21日,新三板精选层公司浩淼科技(831856)近日取得不动产权证书,据介绍,本次取得不动产权证书的地块将用于建设智能应急装备产业园项目。

10月20日,浩淼科技发布公告表示,近日公司取得由明光市自然资源和规划局颁发的不动产权证书,坐落在明光市嘉山大道与官山大道交叉口东北角。

浩淼科技称,本次取得不动产权证书的地块将用于建设智能应急装备产业园项目。

同时公司表示,本次取得不动产权证书,将有助于公司智能应急装备产业园项目早日动工,为公司进一步扩大生产提供保障,助力公司实现十四五战略规划目标,促进公司持续、健康、快速发展,符合公司及股东的中长期利益。

浩淼科技取得不动产权证书:有助于公司智能应急装备产业园项目早日动工

据了解,基于公司战略规划及经营发展的长期需要,同时进一步扩大产能,浩淼科技拟新购置土地,建设智能应急装备产业园项目。该项目拟计划总投资不超过人民币3亿元。

挖贝新三板研究院资料显示,浩淼科技主要从事消防应急救援装备的研发、生产、销售以及提供相关技术服务,为国家综合性消防救援队、政府专职消防队以及石油、化工、电力、煤炭、机场等单位专职消防队提供罐类、举高及特种类消防车产品,同时拓展真火模拟训练装备等其他公共安全与应急救援装备业务。公司客户包括中石油、中石化、国家能源集团等。

2021年上半年,公司营业收入为1.77亿元,净利润为1275万元。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道