下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

微淼商学院坚持规范化的财商教育服务

10-21 大京网
语音播报预计5分钟

什么是财商教育?怎样才能运用财商知识去积累财富?现在,依然有很多人对于财商教育还是会有疑问,针对这样的现象,微淼商学院坚持专注于普及大众的财商教育理念,希望让更多人来了解财商,拥有自身的财商思维。

微淼商学院坚持规范化的财商教育服务

财商教育最重要的是授人以渔

首先,财商教育也经过了多年的发展,已经被广大群众所熟知,但深入去学习财商知识的意识还在基础阶段。我们要知道有效的财商素养教育不仅能够提高金融消费者的理性投资行为,更能有效降低投资者误入理财陷阱和误区,增强消费者对于复杂金融经济市场的信息,那么接受良好的财商教育,才是稳定金融市场的基石。

微淼商学院表示,财商教育就是授人以渔,帮助更多人树立正确的财富观、理财观,掌握正确的理财方法,潜移默化建立人们的财商意识,这才是财商教育企业应该坚持的教育之路。

微淼商学院坚持规范化的财商教育服务

微淼的基础课程和教学质量

事实上,微淼商学院也是一直这样做的,根据多年的教育经验,研发了符合所有理财小白人群的《小白训练营》课程,从入门基础性开始培养学员的理财知识,为用户理财进阶的学习奠定基础。并且微淼商学院在教师队伍建设上,建立严格的教师筛选机制和培训体系,充分保证教师的优质性。微淼商学院认为,授课环节中,教师的合规与规范是影响用户学习效果的重点,财商教育应着力通过专业的教学课程,更好的引导、培养学员正确的财富观与理财技能。

微淼商学院坚持规范化的财商教育服务

微淼的教育理念

同时微淼商学院还制定了内部严格的服务标准和监察机制,更好的规范财商教育服务。微淼商学院坚持不卖理财产品、不卖保险、不荐股、不代客理财的原则,坚持初心只做纯粹的理财、创业技能提升的财商教育服务平台。但在授课中提及的一些股票、保险案例,是仅限于辅助课程理解来应用,以便更好的警示学员,避免进入风险误区。此外,所有教师授课的全程都会进行监察和质检,如果有违规行为,监察系统会当即做出反映,会及时纠正,让学员消除错误的理解,充分保证了课程内容的高质量和合规性。

微淼商学院坚持规范化的财商教育服务

微淼坚持规范化的发展

微淼商学院相关人员表示:完善的法律法规、强化企业自律是财商教育行业规范化的基础,这样不仅能让企业发展的更稳定,还可以让业内企业树立良好的口碑,实现企业与行业共同健康发展的目的,可以说是双赢的局面。因此,微淼商学院通过各环节的规范化服务,也有力证明了微淼商学院深耕财商教育道路的实力,同时微淼商学院也成为检验财商教育企业的炼金石,为行业加速走向标准化提供了依据。在以后的发展中,微淼商学院也将持续积极的坚守规范教育的经营,为普惠大众财商思维而更加努力。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道