下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

历史新高!比特币价格突破6.6万美元

10-21 中新经纬
语音播报预计3分钟

中新经纬10月21日电 10月20日,比特币价格刷新历史新高达66100美元,连破4月16日创下的6.3万美元关口。

历史新高!比特币价格突破6.6万美元

比特币走势 来源:英为财经

据俄罗斯卫星通讯社报道,在交易量最大的加密货币交易所币安交易所,截至北京时间21点50分,比特币的价格上涨4.47%,达到了65670美元一枚,几分钟前更是创下了历史最高纪录——6.61万美元。

根据计算20多个交易所平均价格的CoinMarketCap门户网站的数据,比特币的价格在当时上涨了4.48%,达到了65670美元一枚。

币安加密货币交易所的比特币价格增长至55500美元。在过去一天里第一个加密货币的价格上涨了10%,其资本化超过了1万亿美元。本周增长为36%。

尽管比特币近期重新恢复上涨,并大有冲击历史新高的势头,但曾经的比特币大多头、古根海姆投资公司首席投资官Scott Minerd却表示,他将不再投资比特币。

在接受采访时他指出,“我们在比特币方面投入了大量时间,然而比特币并没有按照我们预想的方向走。在观察了一段时间后,我们认为它的价格会继续走低,因此我们清仓了。(中新经纬APP)

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道