下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

新一代体外诊断整体解决方案提供商品峰医疗完成3亿元A轮融资,礼来亚洲基金领投

10-21 猎云网
语音播报预计5分钟

新一代体外诊断整体解决方案提供商品峰医疗完成3亿元A轮融资,礼来亚洲基金领投

【猎云网(微信:ilieyun)北京】10月21日报道

近日,新一代体外诊断整体解决方案提供商品峰医疗宣布完成3亿元A轮融资,本轮融资由礼来亚洲基金(LAV)领投,清松资本和祥峰投资跟投,原股东东方富海和真格基金持续加码,盛山资本和辰德资本也参与投资。

据了解,本轮募集的资金将助力新产品研发和推进全国商业化战略等。

品峰医疗创始人丁伟表示:我们非常荣幸能获得国内外知名投资机构礼来亚洲基金(LAV)、清松资本、祥峰投资、盛山资产、辰德资本的投资,并非常感谢公司原投资方东方富海和真格基金的继续增持。这是投资人对品峰医疗的管理团队、执行能力和创新战略的高度认可。中国体外诊断产业日新月异,本土创新型的平台公司将进入一个黄金发展期。品峰医疗也是应势而生,顺势而为。通过本轮融资,公司将加速新产品的开发、市场渠道的拓展。我们的目标就是把未来先进技术转化成今天的诊断解决方案,精准诊断是基石,智慧医疗是目标,未来科技是工具。

礼来亚洲基金副总裁高韵表示:检验行业正在经历从传统向整合式、高通量、智慧型和自动化发展升级的过程。这一结构性调整的过程将孕育巨大的市场机遇,并有望诞生新的平台型行业领导者。在过去一年中,品峰医疗在创始人丁伟先生的带领下,从成立至今已取得多项里程碑成果,确立了以自主研发和资源整合相结合的核心优势。团队高效的执行力和丰富的资源网络令人印象深刻。我们很高兴与公司达成合作,共同助力智慧检验在国内的推广和发展。

上海品峰医疗科技有限公司成立于2020年,致力于打造智慧检验的新一代体外诊断龙头企业,其定位是从临床需求出发,集传统诊断与跨界新颖的技术于一体,提供未来诊断的整体解决方案。品峰创新是一个开放性的研发模式,自主研发是公司生命力的源泉,外部合作助推产品和能力的升级换代。用Build-Buy-Collaborate模式快速建立一个体外诊断平台型的公司。品峰聚焦于打造高效的智慧检验科,并为更广泛的智慧检验生态圈提供核心产品。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道