下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

【券商聚焦】交银维持信义光能(00968)等股买入评级 料将受益于近期政策利好

10-21 金吾财经
语音播报预计2分钟

凤凰网港股|交银国际发研报指,118个城市与600多家风电企业共同发布风电伙伴行动方案,提出风电力争在2025年将陆上高、中、低风速地区的度电成本分别降至0.1元、0.2元和0.3元人民币,海上风电力争在2024年全面实现平价。

研报续指,广西公布列入2021年市场化并网建设方案的项目共20.86吉瓦,其中今年安排12.00吉瓦,超出保障性并网项目规模(10.27吉瓦),反映市场化并网项目的巨大潜力。

鉴于近期新能源政策利好频出,交银维持对信义光能(968HK)、信义能源(3868HK)、龙源电力(916HK)、京能(579HK)的买入评级。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道