下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

涨停雷达:第三季度净利润同比增长200.47% 软控股份触及涨停

10-21 同花顺
语音播报预计2分钟

今日走势:软控股份(002073,股吧)(002073)今日触及涨停板,该股近一年涨停3次。

异动原因揭秘:1、第三季度营收14.65亿元,同比增长103.44%;第三季度净利润4781.39万元,同比增长200.47%。

2、公司主要从事轮胎橡胶装备与系统的研发与制造。其主要产品是轮胎橡胶行业的应用软件开发、系统集成、工业机器人(300024,股吧)以及数字化装备制造.公司能够提供轮胎橡胶生产各个工序的主要智能化设备,公司的密炼机上辅机系统和小料配料称量系统的技术达到国际先进水平,在国内的市场占有率超过80%,并且已经开始出口;公司的成型系统也将进入大规模生产和销售阶段。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道