下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

金华义乌调整调控:降低预售条件 调整“公证摇号”政策

10-21 观点地产网
语音播报预计1分钟

观点地产网讯:10月20日,金华义乌市出台房地产调控政策,涉及预售条件和公证摇号两方面。

观点地产新媒体于通知获悉,调整部分房地产调控政策如下:降低预售条件。取消原有每批次间隔时间不少于3个月的规定。总建筑面积在4万平米以下的,须一次性申请预售;总建筑面积在4万平米(含本数)以上申清分批次办理预售许可的,每批次的建筑面积不低于2万平方米(末次除外)。

调整“公证摇号”政策。容积率≤1. 2的商品住宅小区以及建筑层数≤3层的商品住宅,可以不采用公证摇号排序选房的开盘销售方式。原定“所有新取得预售许可(含现售)商品房项目的住宅销售,实行公证摇号”,现改为经公证处公证,登记人数与当期预售房源数相比大于等于1的,实行公证摇号。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道