下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

国牌之光 | 立达信再度荣获日本G-mark设计大奖

10-21 大京网
语音播报预计5分钟

今天,世界四大工业设计奖之一的日本G-Mark奖(Good Design Award)2021年度获奖名单终于揭晓。

作为亚洲地区最具权威和影响力的设计奖项,日本G-Mark奖素有“东方设计奥斯卡奖”之称,每年的评选都会吸引大量日本国内外企业和设计师参与角逐,但只有少数作品能最终斩获此项殊荣。获奖作品会被授予G-Mark标志,时至今日,该标志早已成为“魅力设计”和“卓越品质”的代名词,在日本乃至国际都有着非常高的认知率。

国牌之光 | 立达信再度荣获日本G-mark设计大奖

据悉,今年的日本G-Mark奖参赛作品高达5800多件,竞争极为激烈,最终荣登榜单的都是设计界的绝顶之作。记者关注到,在所有的获奖名单中灯具作品尤为屈指可数,中国仅9件灯具类作品成功获奖,其中的两件都来自中国的原创高端灯具品牌立达信,分别是「星轮」壁灯和一款吸顶灯。

能与国际品牌同台竞技,且在数千作品中成功脱颖而出,这两款国货灯具必定有着与众不同的魅力。据大赛评委介绍,这两件作品均因独特的原创设计和极致的用光体验而赢得评审团的高度肯定,尤以「星轮」壁灯的设计最受好评。

国牌之光 | 立达信再度荣获日本G-mark设计大奖

评委一致认为:作为贴墙式阅读灯,立达信「星轮」壁灯设计优雅,能很好地融入环境。灯体边缘的便捷式触摸开关是该产品的特点,伸手就能开关灯特别方便。而且灯体可通过磁吸旋转方式来调整照明角度,拥有兼具实用与艺术的人性化设计。

国牌之光 | 立达信再度荣获日本G-mark设计大奖

基于领先业界的原创设计能力,近年来立达信多次荣获各类国际顶级设计大奖,包括日本G-Mark设计奖、德国iF设计奖、德国国家设计大奖、红点奖、中国好设计奖等。每一项殊荣立达信都在向世界展示着灯具界正在崛起的中国力量。

立达信(股票代码:605365)堪称国内照明行业的领军企业之一,成立于2000年,是一家专注于智慧生活和智慧管理领域的物联网产品和解决方案提供商。

历经21年的发展,沉淀了雄厚的研发创新能力、全球服务能力和领先的制造能力,业务已遍及全球80多个国家和地区,其LED照明产品更是连续六年出口排名全国第一,实力毋庸置疑。

好的设计不仅带来审美,还能改变人们的生活。期待不久的将来,会有更多中国品牌登上国际舞台,带领中国设计走向世界。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道