下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

超近距王者归来!坚果智慧墙系列新品坚果O1 Pro惊喜上市

10-20 猎云网
语音播报预计11分钟

超近距王者归来!坚果智慧墙系列新品坚果O1 Pro惊喜上市

【猎云网(微信:ilieyun)北京】10月20日报道

10月20日晚,JMGO坚果投影发布了让外界期待已久的坚果智慧墙O系列升级新品——坚果智慧墙O1 Pro,联合徕卡深度研发带来超近距光路设计、搭载联发科9669芯片,离墙面23cm就能投影百吋大画面。五维智能感知系统、进一步优化硬件使用体验,全新升级的陪伴模式、优化与用户个性化交互体验。

外观方面,坚果智慧墙 O1 延续了坚果智慧墙O系列的美学表达,机身采用跑道圆弧设计、正面金属经过上千次镀砂冲压与纳米级精细打磨,而颜色上则选择了灵动的月夜灰,呈现出更为独特的金属质感,更好地融入各种家居风格。

价格方面,坚果智慧墙O1 Pro售价5999元,首发价5899元。

0.21:1极致投射比:市面上离墙最近的超近距投影

超近距王者归来!坚果智慧墙系列新品坚果O1 Pro惊喜上市

作为光学成像领域的典范,徕卡与坚果投影一起共同演绎未来光学设计艺术,把创新式的光路设计技术和光影美学集于新品坚果智慧墙O1 Pro。坚果投影联合徕卡深度研发,实现自研LED超短焦光机,重新定义了LED超短焦光机的标杆,进一步将坚果智慧墙O1 Pro的投射比缩短至到了惊人的0.21:1,一举成为当前LED超短焦智能投影市场上投射比最小、离墙最近的颠覆性产品。

超近距王者归来!坚果智慧墙系列新品坚果O1 Pro惊喜上市

对于消费者而言,这也意味着用户可以仅在23厘米的距离内投射出100寸画面,在常规50cm宽度的传统电视柜上能表现得游刃有余,摆放空间上实现了近一步“自由突破”,使用场景更加不受局限。这也是坚果投影在4月推出具有革命性的智慧墙首款产品坚果O1后,再一次向投影行业证明其在超短焦技术研发上的领先地位,能够持续推陈出新、不断领跑行业发展的实力。

徕卡深度联合研发:亮度显著提升,画面色彩调校更胜一筹

超近距王者归来!坚果智慧墙系列新品坚果O1 Pro惊喜上市

本次坚果投影联合徕卡定制全新超短焦光学镜头,在坚果O1光机的基础上近一步优化了设计和制造方案, 使得坚果O1 Pro的光学特性显著提升:有更小的投射比、更高的亮度、更广的色域、更好的均匀性、更高的对比度,无疑也让坚果智慧墙系列这款新品有了更胜一筹的优势,在市场上具备更强的竞争力。

徕卡工程师为坚果智慧墙O1 Pro光机选择镜片材料并提出设计意见,卓越的光学设计和优秀的光学材料质量,使光机画面完美释放DMD反射镜的原生分辨率,并能大幅减少镜片过热引起的虚焦跑焦,呈现更稳定清晰的画面表现,减少了光路上的光损,在坚持使用LED光源、保证色彩还原的基础上,将投影亮度提升到了1500ANSI。而定制画面调校方案,使得坚果O1 Pro所呈现的图像更为锐利清晰,色彩更加油润饱和,给予用户更具“德味”的影像体验。与此同时,也帮助画面畸变

而此次基于坚果智慧墙的联合研发也仅仅只是一个开始,国内智能投影领跑者坚果投影与德国百年光学匠人徕卡的合作还在持续深入中。后续徕卡也将在光机镜头设计、光学特性优化以及色彩调校上与坚果投影保持战略合作,共同为用户带来更优质的超近距投影成像体验。

五维智能感知系统:操作更省心,体验更顺畅

坚果智慧墙O1 Pro配备了坚果投影迄今最强大的五维智能感知系统,相比坚果O1新增前置AI摄像头,使用AI摄像头及手势算法,实现了无声隔空操控,支持手势“播放、暂停、静音”操控及肢体识别,进一步提升用户操作的简易化及体验的便捷性。同时延续了无感自动梯形校正功能,在校正过程中画面不会出现任何辅助图案,让观影过程更加沉浸、不别打扰。

值得关注的是,墙面色彩校准技术也在坚果O1 Pro上得到了强化。墙面色彩校准是坚果投影结合超短焦投影仪摆放特点和智能传感器的应用,所开发出的全行业中首个能够根据墙面颜色进行投影画面色彩校准的技术。针对一定色温范围内(3500K-13000K)的非白色墙面,能够智能调整成像色彩,使肉眼看到的画面色彩更加准确。

内置坚果睛灵守护系统,支持智能防强光直射和自动低蓝光模式,无论是亲朋好友或是宠物靠近时,能够快速反应并降低光机亮度,避免强光刺眼。无论老人小孩,单独使用投影时都更加安心。同时,其搭载的远近场智能语音技术,用户不仅能通过遥控器语音按键来播放画面外,还可以在5米的拾音范围内进行语音控制。

全新升级陪伴模式:一键开启个性化想象世界

超近距王者归来!坚果智慧墙系列新品坚果O1 Pro惊喜上市

跟随坚果智慧墙O1推出的Luna OS和陪伴模式, 充分运用投影成像原理, 以“无边框UI”的设计带给用户以“不抢占空间,但却无处不在”的创新交互体验。搭载丰富的数字化内容, 令用户能在音乐享受, 情绪调节, 家庭建设, 个性化表达的行为上获得更智能的全面体验。而此次伴随新品坚果O1 Pro上市,陪伴模式也加入了许多趣味性与交互性兼容的全新场景。

除了信息看板、悬浮时钟、动态天气,新增更多个性风格的乐动音律功能也很有意思,该功能内置了坚果独家设计的歌词视觉动效,能根据不同曲风调整可视化效果,支持在线和蓝牙音乐。

而数字艺境功能持续与全球知名新媒体艺术平台MANA深化独家合作,将更多只属于大型线下活动的前卫数字艺术作品带到了用户的家中,并新增了当下热门的氛围灯及“假窗户挑战”画面功能,让用户玩在潮流前线。

个性墙面功能也终于上线,用户可以通过坚果控APP上传照片进行照片墙DIY,并且利用系统预设多个照片墙模板、可自动裁剪适配,实现动态轮播电子相册,真正在家中的墙面上展示独一无二的自我表达。

据悉,目前坚果智慧墙O1 Pro已在京东、天猫等平台正式开启预售。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道