下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

华翔股份(603112.SH)拟捐赠500万元支持山西省抗洪救灾和灾后重建工作

10-20 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,华翔股份(603112.SH)发布公告,公司于2021年10月20日召开第二届董事会第十四次会议,审议通过了《关于对外捐赠的议案》。

2021年9月下旬以来,山西省多地持续遭遇极端降雨、洪涝灾情,部分地区受灾严重,人民群众的生命财产安全遭受重大损失,防汛救灾形式十分严峻。公司高度关注汛情进展,公司在保证正常生产经营的同时,以实际行动履行社会责任,为支援灾区抗洪救灾,帮助灾区人民早日渡过难关,公司拟捐赠总额共计现金人民币500万元,其中300万元捐赠给临汾市的灾后重建工作,100万元捐赠给洪洞县的灾后重建工作,100万元捐赠给翼城县的灾后重建工作。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道