下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

徐工机械(000425.SZ):完成公开发行27亿元的公司债券

10-20 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇10月20日丨徐工机械(000425,股吧)(000425.SZ)公布,徐工集团工程机械股份有限公司2021年面向专业投资者公开发行公司债券(第一期)发行规模为15亿元,可超额配售不超过15亿元,发行价格为每张100元。本期债券分为两个品种,品种一为3年期,品种二为5年期。本期债券引入品种间回拨选择权,回拨比例不受限制,发行人和簿记管理人将根据本期债券发行申购情况,在发行规模内,由发行人和簿记管理人协商一致,决定是否行使品种间回拨选择权。采取网下面向专业投资者询价配售的方式。

本次债券发行时间自2021年10月19日至2021年10月20日,具体发行情况如下:

本期债券最终实际发行数量为27亿元。本期债券最终确定品种一(债券简称:21徐工02,债券代码:149668.SZ)的票面利率为3.58%,实际发行金额27亿元;本期债券品种二(债券简称:21徐工03,债券代码:149669.SZ)在询价过程中未形成有效的票面利率,发行人将品种二的计划发行数量全部回拨至品种一,品种二实际发行0亿元。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道