下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美联新材(300586.SZ)拟9000万元增资子公司安徽美芯 加快公司规模化发展

10-20 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,美联新材(300586,股吧)(300586.SZ)发布公告,公司控股子公司安徽美芯新材料有限公司(简称“安徽美芯”)拟新增注册资本8000万元人民币,该等新增注册资本由公司、黄伟汕、张朝益、段文勇、易东生、曾振南、林华山和吴伟诚以合计2亿元人民币的价格认缴。其中,公司拟以货币出资人民币9000万元,认缴安徽美芯新增注册资本3600万元;控股股东黄伟汕拟以货币出资人民币7550万元,认缴安徽美芯新增注册资本3020万元。

本次以自有资金增资安徽美芯并放弃部分优先认缴出资额系公司基于整体行业布局及自身资金情况作出的审慎决定,有利于公司充分利用关联方资源,有利于公司在锂电池隔膜行业开展布局,增强安徽美芯的可持续发展能力及项目正式投产后的运营能力,进一步推动公司锂电池隔膜业务发展壮大,有利于加快公司规模化发展,增加公司未来的营业收入和净利润,推动公司转型升级,进一步提升公司综合实力。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道