下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

国产OLED比自家屏幕更香!曝三星Galaxy A73将用国产屏

10-20 快科技
语音播报预计2分钟

10月20日消息,据TheElec报道,三星将牵手中国供应商京东方,后者为Galaxy A73 2022款提供OLED屏幕。

报道指出,三星Galaxy A73不用自家OLED屏幕的主因是要提升利润率。值得注意的是,京东方并非是三星Galaxy A73 2022款的唯一供应商,华星光电后续也将为三星提供OLED屏幕。

报道称京东方OLED屏幕的成本更低,而且这家中国供应商的OLED屏幕已经实现了质的飞跃,并且跟华为等中国手机品牌合作多年,品质可靠。

目前关于Galaxy A73的细节还很少,传闻它将会在2022年年初发布,可能会配备一亿像素主摄,传感器型号为HM2,屏幕尺寸为6.7英寸,分辨率为FHD+,屏幕纵横比为20:9,刷新率为90Hz,前置3200万像素。

值得注意的是,三星Galaxy A73可能会搭载集成AMD GPU的Exynos芯片,表现值得期待。

国产OLED比自家屏幕更香!曝三星Galaxy A73将用国产屏

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#三星#OLED

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道