下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

高德信携手华安证券再度冲击精选层今年1月曾终止精选层转战创业板

10-20 挖贝网
语音播报预计4分钟

挖贝网 10月20日,新三板创新层公司高德信(832645)进入精选层辅导期,辅导机构为华安证券

2020年8月,高德信进入精选层辅导期,并于2020年11月4日通过辅导验收。

不过在通过精选层辅导验收2个多月后,高德信于2021年1月15日宣布,决定精选层转冲击创业板。公司表示,因战略发展的需要,经慎重考虑,决定终止精选层挂牌申报工作,启动筹备首次公开发行并在创业板上市相关工作。

高德信携手华安证券再度冲击精选层今年1月曾终止精选层转战创业板

目前,公司再次冲击精选层,2021年10月14日,高德信召开董事会,审议通过了《关于公司申请股票向不特定合格投资者公开发行并在精选层挂牌的议案》等相关议案,确定发行底价为15元/股。

2021年10月20日,高德信向深圳证监局提交了精选层辅导备案材料并获受理,公司进入精选层辅导期,辅导机构为华安证券

高德信携手华安证券再度冲击精选层今年1月曾终止精选层转战创业板

业绩方面,公司提示称,2019年、2020年经审计的归属于挂牌公司股东的净利润(扣非前后孰低)分别为5644万元、5899万元,加权平均净资产收益率(扣非前后孰低)分别为23.86%、17.49%,符合精选层财务标准一。

挖贝新三板研究院资料显示,高德信是一家增值电信服务商,为各行业客户提供包括互联网接入、专线组网等服务,同时提供安全防护、服务器托管等增值服务,致力于为客户提供互联网接入及组网服务。公司目前已拥有华润银行、华润置地、前海人寿、中国联通深圳分公司、中山证券、顺丰科技、顺丰支付等IT互联网、房地产及金融行业的大批知名企业客户。

2021年上半年,公司实现营业收入9494万元,净利润3323万元,加权平均净资产收益率为8.72%。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道