下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中交地产为昆明子公司15亿元贷款提供担保

10-20 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:10月20日,中交地产(000736,股吧)股份有限公司发布关于为项目公司提供担保进展情况的公告。

据公告,中交地产股份有限公司为持有62%股权的子公司——昆明中交熙盛房地产有限公司,昆明熙盛由于经营需要,申请固定资产贷款不超过15亿元,中交地产为上述融资事项提供全额连带责任保证担保,昆明熙盛向中交提供全额反担保。

据了解,昆明熙盛业务范围包括房地产综合开发、经营;土地一级开发与土地整理;城市新区综合开发与旧城改造;城市综合服务设施建设;城乡一体化综合开发与运营;物业资产经营与酒店管理;房地产经纪服务;房地产经营咨询服务,其2021年上半年净利润为700.2万元。

本次担保后,中交地产总的剩余担保额度为91.7亿元,资产负债率70%以上的控股子公司剩余担保额度约为56.1亿元,资产负债率70%以下的控股子公司约为14.1亿元。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道