下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

茂化实华(000637.SZ)控股子公司有关装置停产整改

10-20 智通财经
语音播报预计4分钟

智通财经APP讯,茂化实华(000637,股吧)(000637.SZ)发布公告,近日,公司控股子公司茂名实华东成化工有限公司(下称:东成公司)收到茂名高新技术产业开发区管理委员会下发的《停产整改通知书》,《停产整改通知书》要求:东成公司0.6万吨/年乙醇胺装置改扩建至2万吨/年项目未取得节能审查机关出具的节能审查意见,但已投产使用,东成公司乙醇胺装置立即停产,在2021年12月31日前完成整改,并在期限届满前将整改报告及佐证材料加盖公章后报市发展和改革局和高新区经济发展局。

近日,公司控股子公司茂名实华东油化工有限公司(下称:东油公司)收到茂名市茂南区发展和改革局下发的《继续停产整改通知书》和《立即停产整改通知书》。《继续停产整改通知书》要求:东油公司对未办理节能审查的项目立即停止生产、使用,待通过上级部门节能审查后正式通知才能生产、用能。《立即停产整改通知书》要求:东油公司1—9月已超出合法用能额度,东油公司立即停止生产、使用。

收到上述通知后,公司、东成公司、东油公司为确保安全环保和平稳停产,在基本用完退清装置物料及罐存物料后,东成公司乙醇胺装置和东油公司自10月20日起停产整改,停产涉及的装置:东成公司2万吨/年乙醇胺装置;东油公司8万吨/年MTBE装置、32万吨/年MTBE原料预处理装置、16万吨/年碳四萃取装置。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道