下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[快讯]同力股份总经理许亚楠:大宗原材料涨价提升了行业市场空间

10-20 全景网
语音播报预计3分钟

全景网10月20日讯 在近日举行的“新三板万里行——认识我们的挂牌公司”走进同力股份活动中,同力股份总经理许亚楠表示,大宗原材料价格涨幅较大给公司经营造成了一定的压力,但从另外一方面看,这也导致宽体自卸车产品需求量非常大,给行业带来了非常广泛的市场。

同力股份(834599)成立于2005年,主营业务为各类矿山开采及大型工程物料运输所需的非公路宽体自卸车、坑道车、洒水车等整车的研发、制造、销售和服务。公司首创非公路宽体自卸车设计规范及标准,是国内首家研发、生产非公路宽体自卸车的专业化企业,目前市场占有率接近40%左右。2015年12月,同力股份在新三板挂牌交易,2021年2月晋级新三板精选层。

本次调研活动深入同力股份总部,投资者走访参观了同力股份的生产车间,深入到正在建设中的非公路自卸车及全路面矿用车制造基地,了解募投项目最新进展。此外,还与公司高管和行业专家展开对话,通过互动交流,洞察最新行业动态和市场先机。

了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/129785.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道