下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[快讯]长安大学余强:无人驾驶的非公路宽体自卸车是今后重要的发展方向

10-20 全景网
语音播报预计3分钟

全景网10月20日讯 在最新举行的“新三板万里行——认识我们的挂牌公司”走进同力股份活动中,长安大学汽车学院原院长、教授、博士生导师,车辆工程学科负责人余强表示,在无人值守码头、无人值守矿山等特定环境下实现无人驾驶,相对来说技术难度会小一些,无人驾驶的非公路宽体自卸车一定是今后重要的发展方向。

同力股份(834599)成立于2005年,主营业务为各类矿山开采及大型工程物料运输所需的非公路宽体自卸车、坑道车、洒水车等整车的研发、制造、销售和服务。公司首创非公路宽体自卸车设计规范及标准,是国内首家研发、生产非公路宽体自卸车的专业化企业,目前市场占有率接近40%左右。2015年12月,同力股份在新三板挂牌交易,2021年2月晋级新三板精选层。

本次调研活动深入同力股份总部,投资者走访参观了同力股份的生产车间,深入到正在建设中的非公路自卸车及全路面矿用车制造基地,了解募投项目最新进展。此外,还与公司高管和行业专家展开对话,通过互动交流,洞察最新行业动态和市场先机。

了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/129785.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道