下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中联重科:我司在阿联酋、阿曼、巴林、卡塔尔、科威特、沙特阿拉伯等中东国家和地区广泛开展业务,目前正按照公司国际化发展战略加速推进

10-20 同花顺
语音播报预计1分钟

同花顺(300033)金融研究中心10月20日讯,有投资者向中联重科(000157,股吧)(000157)提问, 董秘好,注意到公司在大力开拓海外市场,招聘本地人员的方式很正确,开拓市场已有成效。请问今年海外疫情严重,对开拓有何利弊影响?公司是否在中东国家有业务,业务量是否进一步拓展支持地区建设?谢谢!

公司回答表示,您好,关于海外疫情影响请见相关问题回复。我司在阿联酋、阿曼、巴林、卡塔尔、科威特、沙特阿拉伯等中东国家和地区广泛开展业务,目前正按照公司国际化发展战略加速推进。谢谢关注!

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道