下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

兼具科技美学与人文关怀,美智纵横推出美的W11智能拖地机器人

10-20 大京网
语音播报预计10分钟

在2007年的CES(国际消费类电子产品展览会)上,比尔·盖茨曾预言:“机器人即将重复个人电脑崛起的道路,在每个家庭普及,彻底改变这个时代的生活方式。”近年来,智能机器人行业的发展逐渐应验了这一预言。奥维云网数据显示,2021年上半年,扫地机器人销量高达280万台,零售规模为53亿元,同比增长了39%,占整个清洁电器市场比例14.9%,已成为清洁电器行业的第三大细分品类。

近年来,伴随扫地机器人的迅猛发展,扫地机器人领域也出现功能盲目堆叠、清洁效果不佳等产品鱼龙混杂的乱象。部分厂家为缩减成本使用落后的导航技术,导致扫地机器人的性能与评价呈现双低状态。在此背景下,美智纵横科技责任有限公司(后简称美智纵横)以“黑马”姿态亮相机器人行业,让人眼前一亮。美智纵横作为美的内部孵化的高新科技型企业,一直专注于机器人的技术研究和市场推广,不断钻研技术,旨在推出更符合用户需求的家用智能扫地机器人产品,如近期推出的美的W11智能拖地机器人,深获广大用户家庭喜爱。

“智能+”领航行业发展,美智纵横专利技术创新先行

随着“智能+”在各行业的普及,万物互联时代已经开启,家电联网已成必然趋势,由此产生的高联网率与海量数据(603138,股吧),推动了家电智能化进程。另一方面,新基建的发展,也推动了IoT、AI、5G等新技术的发展,进一步刺激智能家居的发展。种种迹象表明,“智能+”已成为家电行业发展大势。智能机器人行业的迅速发展便是最好佐证。

美智纵横推出的美的W11智能拖地机器人正是“智能+”的成果,它不仅装载了 ToF 导航技术,扫拖全能,还坐拥Auto-Wash 自动回洗拖布、Auto-Raise 自动滚刷抬升,自动烘干抹布、自动补水等多项领先技术。

机器人技术领域,美智纵横有发言权:2020年,扫地机器人专利申请数量高达387项,展现了其非凡的技术实力。美智纵横能在众多智能科技企业中脱颖而出,关键在于它的产品应用具有极强的落地性以及用户粘性,这是基于深刻的用户洞察、严谨的数字化运营及特有的智能算法下的独创属性。美智纵横致力于不断地技术创新和产品实践,为用户提供产品+AIoT+内容+服务的全套方案。不同于市面上的智能家居硬件,美智纵横企业旗下的产品能够提供强大的定制化联动场景,能通过“美的美居”实现手机APP、扫地机器人、智能音箱全屋一键联动。AIoT 是指人工智能物联网,融合AI技术(人工智能)和IoT技术(物联网),实现真正意义上的万物互联。基于“用户至上”的国民品牌理念,美智纵横持续深耕智能化研发,产品不断更新迭代以适应用户需求,加速AloT在实际应用的落地进程:今年先后推出了M6扫拖一体机器人、S8+自集尘扫地机,直至新发布的美的W11智能拖地机器人,美的智能机器人在持续创造惊喜。

兼具科技美学与人文关怀,美智纵横推出美的W11智能拖地机器人

“用户为先”引领消费风潮,美的清洁机器人向善关怀备至

美的扫地机不仅能从产品性能上达到极致,它的“用户为先”理念也深入人心。美智纵横明白只有以用户需求为导向,不断进行产品迭代的同时、持续解决用户痛点,推陈出新,企业才能站在行业中消费者感知的最前线,引领消费风潮。美智纵横深刻感知用户需求,在洞察国人“先扫后拖”的清洁习惯后,推出更适合中国人的美的W11智能拖地机器人。企业人文关怀的核心是尊重人、服务人、发展人,美智纵横真正做到产品角度的人文关怀。

除了产品领域,美智纵横更是“科技向善”的社会践行者。在感动无数网友的中秋献礼片《妈妈的拖把》中,美的W11智能拖地机器人展现了它是如何帮助“妈妈”们解放双手、解决清洁难题,进一步夯实了#扫地拖地交给美的#的品牌心智。其装载行业首发的“先扫地后拖地”个性化清洁场景程序。NaviPolaris 3.0算法智慧大脑算法将ToF导航传感器,线激光传感器与PSD延边传感器,超声波识别地毯传感器强力串联起来,让W11能够找到最快的清洁路径,达到最大的覆盖率;同时极大的强化了机器的避障能力;还能识别地毯做出相应的增压与规避动作,实现全屋细节“智扫”。为中国人清洁习惯所设计的美的W11智能拖地机器人兼具科技美学与人文关怀,真正践行了“美美与共 智享未来”的价值理念。

兼具科技美学与人文关怀,美智纵横推出美的W11智能拖地机器人

美智纵横作为集科技美学与人文关怀为一体的国民智能科技企业,不仅拥有一支庞大的前沿技术专家队伍、在智能家居行业机器人技术专利中独占鳌头,还能在产品中保持深厚的人文主义色彩,真正做到产品“为人所用”。美智纵横不断在实践中汲取能量,在创新中更新自我,每一个产品创意和设计都从用户自身的角度进行思考,展现了美智纵横致力于成为中国科技智造新名片的决心。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道