下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

SWIR Vision Systems融资500万美元 扩展红外成像业务

10-20 盖世汽车网
语音播报预计5分钟

盖世汽车讯 据外媒报道,下一代图像传感器解决方案供应商SWIR Vision Systems宣布完成A轮融资,共筹集500万美元。本轮融资的参与者既有现有投资者,也有新的投资者,包括Keiretsu Forum、RTI International、Blue Sky Capital、Oval Park Capital和瑞声科技(AAC Technologies)等。

SWIR Vision Systems融资500万美元 扩展红外成像业务

(图片来源:SWIR Vision Systems)

Keiretsu Forum区域总裁Howard Lubert表示:“很高兴与SWIR Vision Systems 及其出色的领导团队合作,从而为工业自动化和自动驾驶汽车市场带来颠覆性创新。”瑞声科技企业发展主管Antonino Parrinello补充说:“很高兴可以为SWIR Vision的尖端、基于CMOS的Acuros? CQD?图像传感器开发提供支持。该传感器有望开创先进2D和3D成像传感器的新时代,满足汽车、消费电子和工业成像等关键战略市场成本和性能要求。”

基于独特的量子点光电二极管传感器设计,SWIR Vision的专利传感器解决方案采用了世界上分辨率最高的商用短波红外(SWIR)摄像头。而这些摄像头通常应用于大型半导体芯片工厂中,以检查大批量生产的半导体芯片。

SWIR Vision Systems首席执行官George Wildeman表示:“首先很感谢投资者对我们团队和技术的信任。我们期待在工业成像市场扩展业务,同时与世界顶级汽车和消费电子公司合作,进一步推广我们完全可扩展的基于CMOS的SWIR传感器解决方案的应用。”

通过此次融资,SWIR Vision计划推广其CQD传感器解决方案、发展其在全球工业和国防市场的SWIR摄像头业务,并吸引消费电子、汽车和先进传感器市场的战略客户。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道