下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

酷狗直播组织主播观影《长津湖》 守法重德传递爱国“正能量”

10-20 大京网
语音播报预计3分钟

为深切缅怀革命先烈,进一步弘扬爱国主义精神,激发爱国热情。近日,酷狗直播组织旗下主播分批观看红色爱国教育影片《长津湖》。

电影《长津湖》记录了抗美援朝战争中极为重要的一场战役——长津湖战役,讲述了一段波澜壮阔的历史。志愿军将士在严酷的战场环境中,书写了惊天地、泣鬼神的英雄史诗,创造了世界战争史上的奇迹。通过近三个小时的观影,酷狗主播们感受到了中国人民志愿军不惧强敌、敢于战斗、敢于胜利的英雄气概,更加体会到和平来之不易。这既是一次生动的爱国主义学习教育实践课,又是一次重温初心坚定信念之旅。

酷狗直播组织主播观影《长津湖》 守法重德传递爱国“正能量”

观影结束后,大家纷纷表示:要从电影中汲取奋进前行的智慧和力量,不负英雄热血,接棒前行,把自己的人生理想和祖国、时代联系起来,赓续红色精神,树立远大理想,立足本职工作,奋力担当作为。发挥自己力量,将“正能量”不断注入到直播当中。

酷狗直播组织主播观影《长津湖》 守法重德传递爱国“正能量”

酷狗直播一直持续深耕直播人才孵化领域,积极展开行业创新想象,致力于推动更多潜力新人脱颖而出,帮助他们实现个人价值。与此同时,酷狗直播也十分注重旗下主播法律意识与道德责任感的培养,引导主播创造精品文化内容。酷狗直播组织观影《长津湖》活动,就旨在通过观看爱国主义教育影片,让主播们切实体会到革命岁月年代的艰苦卓绝,使之增强主播们直播的责任感、使命感。能够引导主播守法重德、弘扬正气。

据悉,在此次活动报名通知发布后,第一时间名额已经被主播们报满,此后酷狗直播将陆续开展形式多样的爱国主义教育活动,让更多的主播接受爱国主义熏陶。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道