下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

怪兽充电入驻成都环球中心 诠释高质量商圈服务

10-20 大京网
语音播报预计7分钟

近期,国内领先的科技消费公司怪兽充电(NASDAQ:EM)入驻成都市航母级城市综合体、成都交子公园商圈地标——新世纪环球中心(以下简称“环球中心”),实现了对环球中心十五栋写字楼的服务覆盖,为往来市民提供安全、便捷、高效的移动续电服务。

环球中心地处成都市重点规划在建的世界级商圈——交子公园商圈。商圈以金融业、商业为主导,形成了多元融合的产业发展生态,拥有中西部规模最大的金融商务区和近百座高档写字楼。其中,“老大哥”环球中心是当之无愧的焦点。环球中心四周有十五栋高品质写字楼层层环绕,中心集合了游艺、展览、商务、传媒、购物、酒店等丰富业态,总建筑面积约176万平方米,有“世界上最大的单体建筑”之称。

除了“体型”庞大以及高度复合化的城市功能,环球中心一直坚持从用户出发,通过不断升级服务细节,向市民们诠释着高品质商圈服务的内核。此次,环球中心在综合用户需求、服务实用性,以及运营商产品实力、服务质量、运营水平等因素后,携手共享充电行业领军品牌怪兽充电推出智能化的充电服务,便是环球中心在商圈服务上保持“与时俱进”精神的一个侧写。

怪兽充电入驻成都环球中心 诠释高质量商圈服务

如今,共享充电宝已经城市生活服务生态的重要组成部分,并逐渐成为高品质、高价值商圈的服务标配。仅在成都商圈,怪兽充电已与龙湖天街、大悦城(000031,股吧)、来福士、银泰、花样年等知名商业项目开发集团旗下的购物中心、商业街、高品质写字楼项目达成了合作,品牌影响力持续攀升。此次入驻环球中心,怪兽充电为合作伙伴配备了专属的运营团队,在运营端践行精细化运营策略,通过“数字化系统+常规运维”有机结合的模式,为环球中心提供了持续的、可靠的后期服务保障。至于商业项目运营者和用户最关心的安全问题,怪兽充电也通过材料端、设计端、技术端的多维优化,推动产品安全系数不断升级。

怪兽充电在产品硬件上采取了电芯阻燃与封装设计,将安全电路和智能监测等技术叠加到充电宝及其设备上;还自主研发了一整套底层的物联网通信协议,通过应用物联网技术,大数据平台实时监测终端设备,极大降低了故障率。早在2018年,怪兽充电就成为了共享充电行业首家通过新国标检测认证的企业,全系产品通过了新国标外观及标识、接口、电性能、安全保护功能、安全性等全部5大类、20小类的检测项目;通过了CCC、CQC、SRRC、BSMI、UL及CB等多项认证。

除了基础研发,怪兽充电对消费者的精准洞察也驱动着产品与功能的迭代优化。例如,为了简化使用流程,怪兽充电改良了柜机设计,推出“按键归还”、“直塞归还”式柜机;通过“外接应急充电线”的设计,解决用户在低电量情况下的借宝难题;联合微信、支付宝等平台,开通“信用免押”功能,降低了用户的使用门槛。

截至2021年6月30日,怪兽充电已在全国1600多个地区拥有77.1万个POI(点位),累计注册用户达2.551亿。秉承“客户为先”的价值观,怪兽充电将继续推动业务、产品创新,为合作伙伴提供更多的价值赋能空间,打造更加丰富的便民服务生态,为城市生活带来更多美好体验。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道