下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

登顶“亚洲品牌500强”!台铃电动车夯实行业领跑地位

10-20 大京网
语音播报预计7分钟

9月28日,由中国亚洲经济发展协会、亚洲品牌集团、环球时报等机构主办的第16届亚洲品牌盛典在海口顺利举办,共有300多家国际及国内知名企业参与。台铃集团凭借出众的实力与华为、阿里巴巴、中国工商银行(601398,股吧)、腾讯、丰田、中国平安(601318)、三星、中国建设银行(601939,股吧)、索尼、中国人寿(601628,股吧)等品牌共同登榜“2021亚洲品牌500强”。

据悉,台铃集团成功入选“2021亚洲(行业)十大领军品牌”,台铃集团总裁姚立也荣获“ 2021中国品牌优秀企业家”的称号。2项大奖的成功斩获,无疑再次彰显了台铃品牌省电,跑更远的非凡实力。

登顶“亚洲品牌500强”!台铃电动车夯实行业领跑地位

登顶亚洲500强,台铃品牌“含金量”增成色

据了解,“亚洲品牌500强”由权威品牌评价机构亚洲品牌集团(Asiabrand)发起,已连续发布15年。享有亚洲品牌年度“奥斯卡”的美誉,极具专业性、权威性和公信力。除了举办历史悠久,权威性极高之外,本榜单更是入选难度极大,成为衡量一个企业品牌力的核心指标。

可以说,每一份榜单本遵循“客观、公正”标准,采用“企业品牌价值评价方法”和“品牌强度评价指标”组成的评价体系,对入选企业从8大维度、22项细分指标进行全面测评和精准价值确认,其影响力、权威性及公信力在海内外得到巨大认可。此次,台铃能够成功获选“亚洲(行业)十大领军品牌”,即是对台铃集团品牌影响力的高度信赖和认可。

登顶“亚洲品牌500强”!台铃电动车夯实行业领跑地位

品质引领+创新赋能 节能台铃跑得更远

衡量一个品牌的最终价值不在于简单的品牌内涵,更离不开品牌背后的产品品质与创新研发能力的加持。自2004年成立以来,历经18年潜心研发,台铃已发展成为行业的科技标杆,拥有600多项国家专利技术,掌握国家专利省电科技,并多次参与国家及行业标准制定,引领业界发展。

在节能产品认证数量上,台铃行业首屈一指,已经有超100款全系列产品取得国家节能产品认证。买车认准“节”字标识,台铃让消费者购车有了标准,台铃电动车省电跑更远!

登顶“亚洲品牌500强”!台铃电动车夯实行业领跑地位

践行“碳中和” 为全球出行提供“中国方案”

众所周知,为了应对全球性环境气候危机,中国再度彰显出大国担当和责任,庄严承诺将力争于2030年前实现二氧化碳排放达到峰值、2060年前实现碳中和,这是人类历史上从未有过的一场硬仗。

而一直以来,台铃充分发挥头部品牌的企业担当,不仅是政策的坚定支持者和践行者,还是全球环境治理的积极参与者。

作为联合国电动出行合作伙伴,台铃积极探寻新的合作方式和途径加速电动出行项目在全球的落地,不仅携手联合国在菲律宾、越南、肯尼亚等多个国家进行电动车项目试点,还在联合国环境大会、世界环境日等重大活动连续举办多场活动,共同为全人类的美好出行生活而奋斗。

登顶“亚洲品牌500强”!台铃电动车夯实行业领跑地位

从国内业界标杆到获全球认可,从立足国内市场到远销全球90多个国家和地区,台铃在品牌全球化的道路上不断书写新篇章。未来,台铃将不忘初心,载誉前行,切实发挥榜样引领作用,持续推动行业在全球舞台上行稳致远,让火热绚丽的中国红、台铃红在世界平台上大放异彩!

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道