下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中国恒天立信国际(00641.HK)若干附属与中远海运租赁订立保理协议

10-20 财华社
语音播报预计2分钟

中国恒天立信国际(00641.HK)若干附属与中远海运租赁订立保理协议

【财华社讯】中国恒天立信国际(00641.HK) 公布,公司若干间接全资附属公司与中远海运租赁订立4份无追索权保理协议,据此,中远海运租赁已同意根据保理协议之条款及条件向公司附属公司提供应收账款保理服务,本金总额为人民币5999万元(相当于约7255万港元)。各保理协议之主要条款彼此相若。

董事会相信订立保理协议一方面有助于优化集团的财务结构、减少应收账款占用的资金及缓解营运资金不足的问题;另一方面,可进一步拓宽集团融资渠道,有利于集团的发展。

立信染整(深圳)、立信染整(广东)及立信门富士(中山)均为公司间接全资附属公司,主要从事制造及销售染整机械业务。立丰行金属(深圳)为公司间接全资附属公司,主要从事不锈钢材贸易。泰钢合金(深圳)及泰钢合金(中山)均为公司间接全资附属公司,主要从事制造及销售不锈钢铸造产品。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道