下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

工信部:App开屏信息“关不掉”已经趋零 “乱跳转”大幅下降

10-20 快科技
语音播报预计2分钟

很多用户在日常使用App时,经常会遇到“关不掉”“乱跳转”的情况。在昨天的国新办发布会上,针对App整治等热点话题,工信部相关负责人进行了回应。

相关负责人介绍,工信部持续开展App专项整治工作。前三季度,累计通报1494款违规App,下架408款拒不整改的App。

据悉,经过半年多的重点整治,主要互联网企业开屏信息“关不掉”基本解决。还有一个现象是“乱跳转”,误导用户的发现率也大幅下降。

工业和信息化部新闻发言人、信息通信管理局局长赵志国在会上表示,整治开屏弹窗信息,对开屏弹窗信息“关不掉”“乱跳转”,用户一直反映强烈,经过半年多的重点整治,主要互联网企业开屏信息“关不掉”基本解决,早期比例还是比较高,现在已经趋零,这个问题基本得到了解决。

还有一个现象就是“乱跳转”,误导用户的发现率也是大幅下降,目前统计下降到1%

工信部:App开屏信息“关不掉”已经趋零 “乱跳转”大幅下降

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#工信部#App

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道