下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[公司]兰石重装:第三季度净利润同比增长189.40%

10-20 全景网
语音播报预计4分钟

全景网10月20日讯 兰石重装(603169,股吧)(603169)10月19日晚发布2021年第三季度报告。报告显示,公司2021年前三季度实现营业总收入27.36亿元,同比增长47.97%。其中第三季度单季度营业收入10.44亿元,同比增长52.49%;单季度归母净利润3460.64万元,同比增长189.40%;单季度扣非净利润3030.71万元,同比增长1,221.29%。

同日,兰石重装公告与亚洲硅业(青海)股份有限公司签订战略合作协议。据协议,在具备合作条件的前提下,兰石重装为亚洲硅业提供项目装置融资租赁增信服务,亚洲硅业在同等条件下优先选择兰石重装作为产品及服务供应商;兰石重装为亚洲硅业在多晶硅项目上提供专业化、一体化、全方位的全厂检维修服务;鉴于多晶硅装置对新材料应用的必要性与存在的技术工艺难点,亚洲硅业对兰石重装提出了新的技术要求并推动兰石重装提高生产工艺、促使形成工艺突破。

兰石重装表示,自2020年起与亚洲硅业开始业务往来,向其提供多晶硅生产设备,累计实现销售收入金额7,608.96万元。通过签订本战略合作协议,双方将进一步加深合作。

公开资料显示,兰石重装主营业务为炼油及煤化工高端压力容器装备、快速锻压机组装备、板式换热器、核电新能源等多个高端能源装备的研发、设计、制造领域及工程总包。其前身是国家“一五”期间156个重点建设项目之一——兰州炼油化工设备厂,是我国建厂时间最早、规模最大、实力最强的集炼油、煤化工高端压力容器装备、快速锻压机组装备、板式换热器、核电新能源等高端能源装备从研发、设计、制造、安装到售后技术服务为一体的全过程解决方案提供商。(全景网)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道