下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

雀巢好丽友首次联名,“浪萃秋日”电商礼盒限量上市

10-20 大京网
语音播报预计4分钟

秋意渐浓,一杯浓醇的咖啡搭配酥脆可口的零食,为身体注入新的温暖和能量。近日,国际知名食品品牌雀巢和好丽友携手推出“浪萃秋日”限量联名电商礼盒,玉米浓汤味、经典巧克力味浪里个浪和草莓雪酪风味、沁风桃桃风味雀巢果萃咖啡四款产品包含其中。10月15日,“浪萃秋日”联名礼盒同步登录好丽友和雀巢官方天猫旗舰店,与消费者共享秋日的“小确幸”。

雀巢好丽友首次联名,“浪萃秋日”电商礼盒限量上市

近年来,Z世代群体迅速成长为新消费主力军,新奇、有趣、时尚、猎奇成为俘获Z世代芳心的关键密码。四层波浪形酥脆小食浪里个浪作为好丽友专为潮玩青年们打造的新奇单品,自上市以来深受Z世代消费者青睐,引领膨化零食新风潮。而雀巢果萃咖啡则专为年轻群体打造,香甜水果风味与咖啡相结合,吸引着年轻人对独特风味的尝试和挑战。好丽友携手雀巢共同推出“浪萃秋日”联名礼盒,锁定Z世代目标群体,旨在为忠实拥趸们带来新的期待和惊喜。

“颜值即正义”在“浪萃秋日”礼盒上体现的淋漓尽致,走心的礼盒设计牢牢抓住年轻人的眼球。礼盒以火红枫叶和金黄色草地为背景,暖黄色调尽显秋日风情,可爱的女孩在田野间野餐,刻画出一幅惬意闲适的秋日画卷,勾起人们对秋天的无限遐想。

随着新一轮消费升级的到来,人们越来越注重生活的品质化、多元化,品牌方也希望能营造出更具新鲜感的消费体验。品牌间通过渗透和联合的营销方式相互赋能,共享和引流用户群,实现营销信息在不同用户群之间自发传播的效果,在提升品牌知名度的同时给消费者留下深刻印象。此次好丽友首次牵手雀巢,将绚烂秋色凝聚在“浪萃秋日”礼盒之中,赋予年轻消费者新鲜、有趣的用户体验。这种独特的用户体验不但能成功吸引消费者的注意力,还能帮品牌方收获大量的好感,真正做到品牌间相互赋能,实现1+1>2的聚合效应。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道