下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

【券商聚焦】交银维持小米(01810)买入评级 指汽车进展快于预期料2024年上半年开启量产

10-20 金吾财经
语音播报预计2分钟

凤凰网港股|交银国际发研报指,小米手机2024年销量全球第一目标不变,主要战略包括:1)构建全价位全产品体系,覆盖全人群。2)电商思维加速线下门店布局,全链路数字化打造高效运营。3)海外聚焦本地化经营。4)强化供应链体系构建,提前锁定产能。5)高研发投入保障技术创新。

AIoT提升用户购买频次,拓展用户价值。硬件用户增长及结构多元化推动互联网服务增长逻辑不变。小米汽车进展快于预期,24年上半年开启量产。

交银认为,小米在手机+IoT双向导流、互联互通的生态布局优势,以及高销售管理效率带来的产品性价比优势有望维持。交银仍看好海外扩张及国内线下加速布局对硬件销量的促进作用,维持该股33港元目标价及买入评级。

潜在风险:芯片短缺超出预期;线下门店销售增长不及预期。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道