下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

农尚环境(300536.SZ)实控人吴亮已收到股份转让协议约定全部订金

10-20 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,农尚环境(300536,股吧)(300536.SZ)发布公告,2021年9月12日,公司控股股东、实际控制人吴亮先生与海南源祥盛泰企业管理中心(有限合伙)(简称“受让方”或“源祥盛泰”)签署了《股份转让协议》,吴亮先生拟将其持有的农尚环境无限售流通股份1771.8万股(占公司总股本6.04%),通过协议转让方式转让给源祥盛泰。

近日,公司接到吴亮先生通知,控股股东、实际控制人吴亮先生已收到受让方源祥盛泰按股份转让协议约定支付的全部订金(订金金额不低于6950万元),根据股份转让协议有关约定生效条款,股份转让协议即日生效。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道