下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

河南开封:以“菊”为媒 签约项目超千亿元

10-19 中国农网
语音播报预计4分钟

节会“搭台”,经济“唱戏”。10月18日,中国开封第39届菊花文化节市情说明、项目推介暨签约仪式成功举办,现场签约投资项目112个,总投资约1080.35亿元。另外有26个人才项目,引进人才331人,带来项目资金151.2亿元。

河南开封:以“菊”为媒 签约项目超千亿元

签约仪式现场

开封是一座以古闻名的历史文化古城,也是一座以新出彩的创新发展新城。近年来,开封抢抓国家“一带一路”建设、郑开同城化发展等重大机遇,坚持以开放兴市引领高质量发展,以自贸试验区、综合保税区等国家级开放平台为依托,以八个产业集聚区为载体,推动不靠海、不沿边的开封站在开放最前沿。

未来五年,开封将坚持项目为王工作理念,紧紧围绕“16136”(一定位、六战略,一引领、三起来、六片区)总体工作思路,把新基建、新技术、新材料、新装备、新产品、新业态“六新”产业作为高质量发展的主攻方向,把优势传统产业、战略新兴产业、未来产业作为培育重点,实施产业生态图谱招商,突出绿色低碳,着力招大引强。

据介绍,当日签约的投资项目中投资5亿元以上项目54个,总投资960.98亿元;投资10亿元以上项目29个,总投资814.4亿元;投资20亿元以上项目15个,总投资628亿元;投资30亿元以上项目11个,总投资543亿元;投资50亿元以上项目6个,总投资378亿元;投资100亿元以上项目1个,总投资100亿元。

农民日报·中国农网记者 范亚旭

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道