下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中国光大绿色环保(01257.HK)根据第一期资产支持票据进一步出售基础资产

10-19 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇10月19日丨中国光大绿色环保(01257.HK)发布公告,2021年10月12日,光大绿色环保管理深圳建议根据信托合同项下的循环购买安排进一步委托价值为人民币1.93亿元的基础资产。中建投信托已于2021年10月19日确认新基础资产的建议委托。预期进一步出售事项将于上述确认后第二个营业日完成。

进一步出售事项完成后,光大绿色环保管理深圳将不再于新基础资产拥有任何权利或权益,并不再承担与新基础资产有关的任何风险。根据信托合同,中建投信托作为受托人及管理人,将为受益人的利益持有新基础资产,并将负责管理、运用及处置新基础资产。根据第一期资产支持票据发行的资产支持票据面值将维持不变。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道